|
Отзывы о прокладках Виналайт
|
|
| proc | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:34 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлениями от использования прокладок Виналайт.Кто сам пользовался,кто слышал отзывы либо читал об эффективности прокладок!
|
| |
|
|
| proc | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:14 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Письмо от наших представителей из другого города: Двум женщинам из моей структуры прокладки за полдня вывели герпес на губе. Другая женщина из моей структуры за сутки вывела бородавку на лице. Еще одна женщина избавилась от папиломмы на половых органах
|
| |
|
|
| proc | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:14 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| Отзыв одного врача: Наверняка Вы будете смеяться, но я как глазной врач вижу за этой продукцией большое будущее в офтальмологии. При тех состояниях, когда глаз надо закрывать повязкой и держать в тепле, лучше способа не найти. Прокладки (их надо будет назвать "наклейки для глаз") будут согревать, впитывать выделения и лечить анионами. Мечта!
|
| |
|
|
| proc | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:59 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| Еще один прочитанный отзыв: Прокладки работают на все 100%. Укус клеща, гематома ушла за 2 часа (использовался чип). У женщины детская матка, нарушение менструального цикла ( 1 раз в 6 месяцев), после двух недельного применения прокладок, начался менструальный цикл, матка изменилась в размерах. При эндометриозе - выпадали сгустки (эндометрии), ушли боли.
|
| |
|
|
| Opana_28 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:36 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| я не буду спорить с вишеперечисленным - но что же эти прокладки не оказывают противодействия самой элементраной молочнице?
|
| |
|
|
| rosa | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:13 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Quote (proc) Другая женщина из моей структуры за сутки вывела бородавку на лице. Quote (proc) Еще одна женщина избавилась от папиломмы на половых органах Как долго они применяли прокладки?
|
| |
|
|
| proc | Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:28 | Сообщение # 7 |
|
Admin
| Quote (Opana_28) я не буду спорить с вишеперечисленным - но что же эти прокладки не оказывают противодействия самой элементраной молочнице? Молочница уходит безвозвратно за 7-10дней. Европейский комитет здравохранения проводил испытание прокладок Лав мун и за контрольное время были невероятные результаты. на прокладку было посеяно 200 тыс.спор кандид и ни одна не проросла! погибли... Наш врач-микробиолог говорит,что все антибиотики, которые назначают для уничтожения молочницы- временное явление избавления. происходит адаптация к одному виду препаратов и бактерии входят внутрь. потом при благоприятной среде снова появляются и так до бесконечности может продолжаться. А вот лав мун действует по-другому. Бактерии не могут адаптироваться и просто погибают!
|
| |
|
|
| proc | Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:31 | Сообщение # 8 |
|
Admin
| Для Rosa:Quote (rosa) Другая женщина из моей структуры за сутки вывела бородавку на лице. Папиломма за две недели
|
| |
|
|
| xyxpuk | Дата: Пятница, 19.06.2009, 07:45 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Прокладками пользуюсь уже месяц.Через неделю после начала применения начались коричневые выделения и продолжаются до сих пор.Это нормально?
|
| |
|
|
| София | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:40 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Милые девушки. Я могу ответить на любые вопросы по поводу прокладок! и новой продукции компании Виналайт! звоните 0504847775 Екатерина! Прокладки работают и это не миф!люди прощаются со своими проблемами навсегда и преобретают зоровье!
|
| |
|
|